Gasthaus

Fürstenbräu

Die Gastwirtschaft in Fürstenfeld

„Nicht alles zu jeder Zeit, aber vieles zu seiner Zeit“
ist der Leitsatz unseres Betriebes.

Viele Bauern, Winzer, Partnerbetriebe und Freunde des Hauses versorgen uns mit regionalen Köstlichkeiten.


Wir möchten Ihnen eine kommunikative Gaststätte sein, ein Haus der Begegnung.
Neues zu wagen, Traditionelles zu bewahren und mit hingebungsvoller Freude für Sie da zu sein, ist uns ein tägliches Anliegen.


Die Menschen vom Fürstenbräu

Gastfreundlichkeit

Wofür wir stehen

Als gastfreundliches, kommunikatives und regionales Braugasthaus bieten wir eine traditionelle Bierkultur mit einem liebevollen Speiseangebot in angenehmer Atmosphäre, um unsere Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu begeistern!



Zutaten aus der Umgebung

Regionalität

Die Liebe geht im Fürstenbräu durch den Magen.
Bevor sie dort ankommt, haben sich viele Menschen um eben diese bemüht.

In unseren Bieren finden sich der Mühlviertler Hopfen aus naturnahem Anbau
und das Plohberger Malz wieder.

Unser „Saftladen“ ist gefüllt mit wunderbaren Produkten von
Franz Reindl aus Höflach und Heinz Weber aus Speltenbach.
Der Franz versorgt uns auch mit den besten steirischen Äpfeln und Kürbissen, sowie dem schwarzen Gold der Region: Steirisches Kernöl!

Der Heinz Weber und der Heinz Wagner aus St. Kind beliefern uns
mit Vogerlsalat, Erdäpfeln, frischen Gemüse und knackigen Salaten.

Gogers glückliche Hühner aus Bierbaum legen täglich auch für uns frische Eier.

Frische, heimische Fische fischen wir aus heimischen Gewässern.
In unseren Gerichten wie dem Gulasch ist das Styria Beef
der steirischen Bio-Bauern eine Selbstverständlichkeit.

Kräuter gedeihen auf unseren Hochbeeten und im Gastgarten.

Bauernbrot backt die Familie Steßl in Loipersdorf.

Danke sagen wir unseren Partnern für ihr tägliches Bemühen,
unseren Gästen immer das Beste aus der Region kredenzen zu dürfen!